Offene Stellen per sofort oder nach Vereinbarung:

Wir suchen auf das neue Schuljahr 2018/19

eine Praktikantin / einen Praktikanten

in Vorbereitung für einen pädagogischen Beruf
Dauer: 3 Monate bis max. 1 Schuljahr

Sie betätigen sich als Praktikant/in im Kindergarten und in der 1. bis 6. Klasse im Schulhaus Wisacher. Sie begleiten Klassen im Unterricht, bei Exkursionen, helfen bei Schulanlässen, am Mittagstisch und bei den Aufgabenstunden. Ihre Einsätze sind gut geplant und begleitet.
Sie sind spontan, unkompliziert, aufgeschlossen, flexibel, ausdauernd und arbeiten gerne mit Kindern.

Sie haben die Matura oder eine Erstausbildung abgeschlossen und verfolgen ein pädagogisches oder soziales Berufsziel.
Wir erwarten von Ihnen verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten.

Auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen freuen wir uns. Bitte senden Sie diese an: Schulverwaltung, Schulhausstrasse 12, 8182 Hochfelden

Bei Fragen wenden Sie sich per Mail oder per Telefon an den Schulleiter: Werner Stühlinger, schulleitung@schule-hochfelden.ch, Tel. Nr. 043 411 57 24*

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 13. Juni 2018 oder
auf das Schuljahr 2018/19 eine Lehrperson für

IF-Unterricht (ca. 12-16 WL) 1. – 6. Klasse

Wir wünschen uns eine erfahrene, engagierte Lehrperson, die

• Freude am Kontakt mit den Kindern und Erwachsenen hat
  • bereit ist, sich an der Weiterentwicklung unserer Schule und der Zusammenarbeit im Team zu beteiligen

Fragen beantwortet Ihnen die Schulleitung, Werner Stühlinger, 079 442 52 89*, schulleitung@schule-hochfelden.ch gerne.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie möglichst bald mit den üblichen Unterlagen, per Mail an die Schulleitung oder mit der Post an:
Primarschule, Sekretariat, Schulhausstr. 12, 8182 Hochfelden

Wir suchen laufend:

Generationen im Klassenzimmer

Sind Sie als pensionierte/r Senior/in interessiert, in unseren Klassenzimmern den Kindern Ihre Lebenserfahrung, Geduld und Zeit an zwei bis vier Stunden in der Woche zu schenken?

Sie rechnen, lesen, erzählen Geschichten oder hören einfach nur zu. Sie begleiten die Klasse an Exkursionen, helfen bei Handarbeiten oder beim Durchführen von Projektwochen. Senioren schöpfen aus ihrer reichen Lebenserfahrung und bringen Ruhe und Kontinuität in den lebhaften Schulalltag. Mitmachen können alle Seniorinnen und Senioren, die Freude am Kontakt und an der Arbeit mit Kindern haben.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme bei unserem Schulleiter
Werner Stühlinger per Mail: schulleitung@schule-hochfelden.ch