Schülerchor

Ein Gedanke der Sir Yehudi Menuhin zum Thema Singen geäussert hat:
„Denn Singen macht, wie nichts anderes, die direkte Verständigung der Herzen über alle kulturellen Grenzen hinweg möglich.“

Es sind für dieses Schuljahr sehr wenige Anmeldungen eingegangen. Daher wird der Chor im Schuljahr 2018/19 nicht mehr durchgeführt.

.

Schülerband

Unser Angebot für die Schülerband wird in einem neuen Format durchgeführt.
Es ist die Bedingung für den Besuch der Band, dass Ihr Kind Erfahrungen mit dem gewünschten Instrument mitbringt und das Instrument in die Bandformation passt.

Die Musik der Zeit ist die Pop-Musik. Junge SängerInnen haben in der Band die Möglichkeit mit ihrer Stimme das Publikum zu begeistern und die Instrumentalisten begleiten die Stücke, setzen die Breaks richtig ein und geben ihre Solis zum Besten.

Die Anmeldung erfolgt jeweils vor dem neuen Schuljahr. Freie Plätze haben wir natürlich immer!