Elternweiterbildung

Der Elternrat Höri und Hochfelden laden Sie herzlich zu diesem interessanten Referat ein:

"Generation@ – Umgang mit digitalen Medien"

Das Internet ist für Kinder und Jugendliche Spielwiese, Abenteuer und Begegnungsort zugleich. Doch was fasziniert die Kids und Teens an Instagram & Co.? Wo liegen die Chancen und Gefahren solcher Social-Communities? Über die ständig neuen Trends und Entwicklungen verlieren Mütter und Väter schnell einmal den Überblick und fragen sich, wie sie ihre Sprösslinge im Umgang mit neuen Medien sinnvoll erziehen können. In dieser Veranstaltung erfahren Sie, wie, warum und wozu Ihr Kind mit Bildschirmen spielt und lernt. Zudem erhalten Sie Anregungen, wie Sie Ihr Kind mit Gelassenheit durch den Mediendschungel begleiten können.

Mittwoch, 27. März 2019, 19:30h bis ca. 21:30h mit Apéro in der Pause

Singsaal Schulhaus Wisacher, Hochfelden